В кругу ада

Я боль прозрения снимаю,
Когда в круг ада ухожу,
Я всё зову и вспоминаю,
Что я в тебе не нахожу.
Я плачу и пишу сомненья,
Сгораю в крамольном огне.
Но всё-таки тебя я знаю,
При самой сумрачной Луне
Когда мне горестно, уныло,
Я не ищу разлуки час.
Когда костёр горит постыло -
Его огонь не греет нас.
Прости. Прости меня,
Мои ошибки, и даже то,
Что не прощаю я.
Твои терновые попытки
Испортить жизнь -
Не принимаю я.


Рецензии