Пирожки, часть третья
Это Артур!
Я король пирожков
И заплаканных дур!
***
Я думал красненькая рыбка,
На синенькой тарелке, но увы...
Там оказались только шкурки,
Хурмы...
***
Согласно пищевому этикету...
В кармане должен находиться Vertu.
А чтобы связь ещё была в натуре,
Привязан должен быть он к гарнитуре!
***
В сознании мы были пло́хи,
Ну или может быть плохи́.
По-современному - мы ло́хи,
Ну или может быть лохи́...
***
Я человек, а не товар
И мне не нужен код Ку-Ар!
***
Девки замуж выходили,
Раза три за этот год.
У меня же блин годами,
Несменяемый урод!
***
Кто-то постоянно,
Лазиет пожрать...
Дверцу в холодильник,
Закрывайте бл***!
***
Маленькая жопа,
Гру́ди первый номер.
Ты така смешная,
Ржал прям, чуть не помер...
***
Сколько не рифмуйся,
Рифмами дружок.
Всё равно по факту
Выйдет пирожок
***
Чтобы хорошо спалось,
Да не снилась мутота.
Вспомни что кому-то лось,
Был подброшен неспроста!
***
Обойми меня седовласый,
Расцелуй интимные прелести!
Такой милый, разнообразный
И влюблённый до бесконечности!
***
Философский камень
Всё-таки украл!
Этот я экзамен,
На отлично сдал!
***
Интеллигентную путану
Клиент со стажем отличит
Она ведь слушает Сантану
Покуда он в углу ***чИт...
***
Сядешь голой жопой,
Молча на ежа.
Ты сегодня йогой,
Занимаешься!
***
А я лежу под димедролом,
Под бутиратом и травой.
Под кокаином, поксиполом,
Поэтому такой дурной...
***
У вас не более пяти попыток...
Давите тапком бешеных улиток!
***
Ноябрь 2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121120500067