Перелёты

Положенье в Мире -
Худшего не знает Свет!
Все полёты, то – стихия,
Часто падают, спасенья нет!

А реклама призывает,
Кто билеты покупает!
Покупайте! – мой совет,
То билеты не тот Свет!

Реклама объясняет:
Самолёты падают не все!
И отказы их бывают
Причём, на взлётной полосе!


Рецензии