Ткань
Чувствовать текстуру ткани
Улыбаться, кончиками пальцев
Руками. Скользить под небесами
Мгновения прикосновений волшебны
Как дуновение ветра ранним утром
Желания естественны но, непотребны
Так, словно бы они близки с недугом
Что, разум мой смутил. И стал взамену
Каснулся я лишь раз. Той ткани глади
А, мне, уже со всех сторон гласят измену
И, всё чего, греха прикосновения ради
Да, грешен я. Касался. И обожествлял
Безжизненное, полное любви и неги
Да, я всецело каждым перстом возжелал
Всё, что вкусил, как плотский грех во веки
Но, Бог судья, и коль уж быть распятым
Пусть плащеница, та, что обернут меня
Из этой ткани, будет портным взята
Любовь, любви, любовию каснулся я
Свидетельство о публикации №121120500663