Поединки. Ольга Завьялова - Фёдор Малеев

Ольга Завьялова:

Я вокруг его крутилась юлою
да садила, поклонясь, в красный угол
и, любя, поила брагой хмельною.

И с какого он сбежал перепугу?

Щи варила ему с кислой капустой,
пироги пекла со сладкой морошкой ,
брошь янтарную цепляла на блузку.

Толь всерьёз сбежал, а толь понарошку?

Я подушки ближе к ночи пушила,
бигуди крутила, красила чёлку,
похудеть поближе к лету решила.

Навсегда сбежал, аль так, ненадолго?

***
На рыбалке провалился ль под льдину?
Обольстила ли злодейка-молодка?
А он в дом явился к ночи, скотина -
в гараже с друзьями "пробовал" водку...

Фёдор Малеев:

Ты вокруг меня крутилась юлою,
Вытворяла непотребности лихо,
Но Маринка провела кочергою,
И с желаньями тот час стало тихо.

Я сбежал не от тебя, дорогуша,
А пытался измениться душою,
Ты ж навесила ту брошь дорогущщу,
Но она не помогла быть со мною.

Ты диетами фигуру не мучай,
И не строй на голове "вавилоны",
Погуляю, раз представился случай,
Помашу тебе рукою с перрона.

На подлёдную рыбалку не езжу.
Мне зимой и дома пить разрешают.
Если б не было Мариночки между,
Я б давно тебя увёл за сараи...

Вот такие пироги из морошки.
Очень сладкие, аж челюсти сводит.
Убежал я от тебя понарошку,
По - серьёзному ни как не выходит.

Ольга Завьялова:

Федь, пропала моя брошка с сапфиром
и куда могла её задевать я?
А осталась лишь коробка с зефиром
труселя твои нашла под кроватью.

Я, как Моника, не стала стирать их
хотя запах я скажу - не от розы.
Дату встречи записала в тетрадку
не надейся, Федь, на склонность к склерозу.

Все улики и родне и знакомым
предъявлю, есть даже фото в потемках.
Прикрываешься женою законной -
растоптал все мои чувства и скомкал.

Фёдор Малеев:

Без трусов то, Оля, нынче прохладно,
Я свои тебе бы врядли оставил,
Ну понюхала, всплакнула и ладно...
Я ж тебя по всей округе не славил.

Поневоле тут сбежишь от грязнули,
Коли даже замочить не сумела,
Получи в ответ огромную дулю,
И иди стирай подштанники смело.

А родне твоей я новые вышлю,
Чтоб отравою дышать перестали,
Что и с кем там у тебя ночью вышло
Я не знаю, но с тобой мы не спали.

Брошку выкинь, всё равно ведь подделка,
В вашем возрасте не носят такого,
Не позорься ты с бельём, свиристелка,
И найди себе дружка молодого.

Олга Завьялова:

Как же, Федя, не твои труселя
коль две буквы ФЭ да МЭ вышиты?
Так обманывать народ, Федь, нельзя,
это, Федюшка, поверь, лишнее!

Фёдор Малеев:

Но ведь был же морячок,
Звать Мишаня,
И фамилия Фролов очевидно,
Он трусы то и забыл
После бани,
Ну, а ты меня винишь,
Как не стыдно?
Я свои то и клеймить не пытался,
Потому что это дело пустое,
Отвернуться не успел и остался
Без трусов и без любви,
Что ж такое?


Рецензии