Девять грамм
Вам повода не дам.
Пусть даже в грудь поймаю
Свинца под девять грамм.
Платком я рану всё таки прикрою
И красным белый снег умою.
Но на руки меня так подхватила
Мед сестра, хотя и хрупкою
Девчоночкой совсем была.
Так жизнь мою она спасла.
Я позже понял, это моя жена была.
Свидетельство о публикации №121120500659