Если любишь

Если любишь - люби до конца!
Не швыряйся обидами в душу.
Красоту оцени не лица,
А того, что не видно снаружи.
Рядом будь, бедам всем вопреки.
И любовью лечи все напасти.
Мы два берега жизни-реки
Мы вдвоем - разве это не счастье?
Не нажил я богатств - ну и что?
Нет у нас ни прислуг, ни дворца.
Только твой я навеки зато!
Если любишь - люби до конца...


Рецензии
Пусть любовь и муза Вас не покидают!

Юлия Баязитова-Чернова   11.06.2022 19:10     Заявить о нарушении