Басня про старую змею

      БАСНЯ ПРО СТАРУЮ ЗМЕЮ.
Красивую  басенку  я  как-то написал,
Ну что с такой старушки можно взять,
Про старую змею старушку рассказал,
Её удав мог  бы  с нежностью принять.

И чем хвостом по стенам там стучать,
Угрозам  в  гневе  сильно расточаться,
Мог бы даже очень нежно  он  обнять,
Да любовью страстной  с ней заняться.

И любви ведь  очень  все  всегда хотят,
Она  возраста  совсем  почти  не  знает,
Оба получили бы такой большой отпад,
Старая в любви толк  больше понимает.

Ну в общем, басня получилась хороша,
Но и мораль приготовлена  к  ней тоже,
И пусть  сильно  не  надрывается душа,
Без любви жизнь  наша  никуда негожа.
                Вл. Сологубов. 06.12.21г.


Рецензии
Вот от такой любви, Капитан, удава и змеюки и рождаются наверное гремучие змеи.
С добром и почтением !

Стабурагс   06.12.2021 09:44     Заявить о нарушении
Может быть и так,
А может и Горынычи выходят,
Но это не пустяк,
От природы всё исходят.
Спасибо, Андрей,
За отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   06.12.2021 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.