Екатерина IV. Искусство

Четвёртый акростих из цикла "ЕКАТЕРИНА"



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



ЕЁ Голос — это Музыка
Композитор чей — Душа ЕЁ
Актриса Жизни, как в Кино
Танец — все Телодвижения
ЕЁ Мимика — Искусство
Режиссёр ОНА культовых сцен
Искусно творит и бесценно
Наточены в "нОжнах" "ножи"
Антракты ЕЙ не нужны


Рецензии