Темница
И даже чёрт не знает, что в ней творится...
Сказки, повести, небылицы,
садизм говорят, им это снится.
Снится им жизнь идеальной темницы,
где нет запретов, граней, границы....
Где всё по любви без внешнего мира.
Где и кого и когда по любили.
Где мазохизм, это дозволено.
Где грани реального, а нижнего сломлены.
Где счастье быть собой и с другим.
Где тебя любят, где тобою любимы.
Свидетельство о публикации №121120506365