Заскок!

Есть качество у человека,
Что называется «заскок»!
И, от века и до века,
В голову вершит он скок!

Избежать его возможно?
Это всех, увы,  беда!
Кто – то говорит: «заскоки»
Не имел он никогда!

Тот, не человек, наверно,
Иль с мышленьем его скверно!
Память у него отшибло,
Исправления не видно!
Таков человечий Свет
И иного у нас нет!


Рецензии