В твоих глазах застыли слезы

В твоих глазах застыли слезы,
В моих давно угас огонь.
И эти слезы словно розы
Ты мне роняешь на ладонь.

И слезы те - твои подарки,
Твоей любви последний след,
Забытый вальс в закате ярком,
Роз неподаренный букет.

Они - последнее признанье,
Последний искренний порыв.
Они пролиты в наказанье
За то, что я желала их.


Рецензии