Крылья вОрона
Крылья ворона,
Унесла судьба
В злую сторону.
На прощанье нам
Жизнь зашторена,
Но не радостным,
И не поровну.
Погоди, постой,
Реки порваны,
Где-то там в мечтах
Обнимаемся,
Но слова любви
Перевёрнуты
И за сердце жгут,
Усмехаются.
Подожди меня,
Время замерло.
Ты один, ты мой,
Руки в пламени.
Сам с собою ты,
Словно каменный,
Говоришь во мне
С незапамятных.
Разлила тоска
Ветер утренний,
Подвенечный вздох
Целомудренный.
Размахнись рука,
Сердце выдержи
Там, где счастья нет,
И не видели.
Исключи меня
Ты из правила,
Жизнь и так тобой
Позабавила.
Сколько лет ещё
Мне оставила,
Ну а выпила
Не за здравие.
Улетела в даль
Птица вещая,
Потекли ручьи
Неизбежные.
Где-то там вдали
Крики сокола,
Ну и здесь со мной,
Где-то около.
Зачеркнули всё
Крылья белые,
Не забудешь ты,
Что я сделала.
Ворон, прочь лети –
Я жестокая.
У меня теперь
Крылья сокола.
Свидетельство о публикации №121120506271