Зимний разговор на двоих
А в маленькой квартирке тишина.
И мы друг другом снова наслаждаясь,
Проговорим о многом допоздна.
Остынет чай в изысканном фарфоре
У нас, как прежде, сотни важных тем.
И в этом тёплом, близком разговоре
Поймём, что нет роднее нас совсем.
Твои объятья - крепкий морской узел
И мне из них не вырваться никак.
Наш зимний вечер сказочных иллюзий,
Наш добрый друг - душевный полумрак!
Свидетельство о публикации №121120506245