Познанье света луч во мраке...

*

Познанье –света луч во мраке,
Бесконечности Вселенной.
Торжество в смертельной драке
С, невежеством больной, гиеной.
Мудрость – познания дорога,
Покинув поле суеты,
Познав себя, познаешь Бога,
Ибо твой Бог - никто, как ты.


Рецензии