5 декабря. Мороз крепчает...

Мороз крепчает, болото уменьшается,
Всё большее пространство подо льдом...
И стая уток - тоже сокращается,
Подвёл их нынче отчий дом...
Зато вороны на падали разъелись,
Стали они - очень жирны...
Ходят вальяжно парами,
На лапках тоненьких шары.
Порадовал их декабрь-проказник,
Уткам беда, а им вот, праздник...


Рецензии
Жаль уточек.

Ирина Михеева 4   06.12.2021 00:21     Заявить о нарушении
очень, тут уж, как Бог даст... Сегодня - 10, на 8* меньше чем вчера...

Светлана Боголюбова   06.12.2021 12:08   Заявить о нарушении