Опять декабрь
Опять декабрь, метели.
И холодок от ветра в теле.
Бегу быстрей, к родному дому,
Навстречу ветру озорному!
Снежок на щеки прилипает,
Нога в ковёр снегов ступает.
Всё белое, летит и пляшет!
Кустарник словно в белой каше.
И миллион снегов на небе.
Такой России выпал жребий...
Но ты не хочешь за рубеж
Здесь воздух бодр, с морозом свеж!
5.12.2021
17:19
Свидетельство о публикации №121120506216
Дмитрий Виджл 06.12.2021 09:30 Заявить о нарушении
Как Вы добры!
Благодарю!
Добрые пожелания - таблетки от болезней🙂
Ольга Лювенад 06.12.2021 09:33 Заявить о нарушении