Природа Мать
От зёрен до верчения планет.
Один от голода бросает в землю зерна
И ждёт за труд свой плод,
Чтоб просто его съесть.
Другой зерном, как книгой наслаждался.
Он изучал зерно, лелеял и ростил
И в суть зерна всё заглянуть старался,
Он для потомков код зерна открыл.
А третий просто воспевал растение,
Что Бог ему для пропитания дал.
И восхвалял Творца, за все его творения ,
За всё, чем он любуясь познавал!!!
Свидетельство о публикации №121120506171