***
Светлой души, просто доверь ветрам
Наши стихи, наши игры и наши сны —
Просто пиши их, пиши на краю луны.
Улица спрячет седой палантин в карман,
Нежный мой мальчик, фрегата стихов капитан.
Улицы снегом ночей заметут фонари...
Нежный мой мальчик, любовь греет нас изнутри.
5 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121120506165
Понравилось
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 06.12.2021 07:31 Заявить о нарушении