Межсезонье

Наденет шляпку и пальто
И в 7.15 на работу.
К подъезду резвое авто.
Как жаль: сегодня не суббота!

Из окон жёлтого такси
Она увидит Межсезонье.
Природа в городе грустит,
Прощаясь Осень тихо стонет.

А на душе шумит прибой
И дождь на щёки - брызги моря!
Ей бы побыть чуть-чуть одной
И счастье в мыслях на повторе...

Как Чуден этот Переход:
Когда Зима вот-вот наступит!
Она взглянёт на небосвод:
Внутри покой. Она ведь любит...


Рецензии