Россия
Хоть занесла меня судьба в чужие дали
В душе моей Россия все ж живёт ,
И тянет меня родина цепями .
Она как будто в венах у меня ,
Как героин невольно манит и сжигает .
Порой страдала я в России и кляла
Ее за то, что до сих пор не понимает.
Но вот ,уехав в край совсем чужой
Я поняла ,что сдесь Россия не виновна .
Вина мая . Она тут не причем .
Ждала я большего ,а надо было проще :
Любить богатство ее ,нищету ,
Сирот , богатых золотых детишек.
Любит со всею болью и тоской .
Любить ,она тогда бы в душу и пустила.
Как поздно Я нашла ответ судьбы .
Как долго мучалась тобой пренебрегая.
Ты родина мая как ни крути ,
Живи ты вечно ,мая золотая !!!!
З.З
Свидетельство о публикации №121120506150