Стихи про любовь
Людмила любит лимонад,
Лимон, либидо лебединое,
Лучок лизнуть, листать листы
Ломать лиловый ламинад.
Лелеять ласково лукаво
Лицо ленивого леща.
Лежать ,лозою любоваться,
Ласкать ладонь любовника.
Людмила-леди,лама,лава-
Лепечет лёгкая луна.
Ларьком лучей любовь лунатит,
Левшой лукавит лизуна.
Лопух лежал лесным латочком,
Левее леший Люцифер,
Лущил легко лилейный лифчик,
Лепечет: ласковый лаггар.
Легко лениться ,лёжа лодкой,
Ланиты лепетом ласкать.
Ловить любовь лазурной ложкой,
Лоб Люцифера лобызать.
Свидетельство о публикации №121120506113
Валерий Гришков 06.12.2021 17:55 Заявить о нарушении
Мила Асеева 06.12.2021 19:59 Заявить о нарушении