Грецкий орех и мумие против сахарного диабета

Хорошее лекарство от сахарного диабета это целые,спелые плоды грецкого ореха прожаренные хорошо в течение суток после очистки от кожуры помогут поставить на ноги даже смертельно больного. Их кушать, делать из них вкусные отвары. Такие орехи сохраняют свои целебные свойства на долгие и долгие годы, не нуждаются в консервантах. И конечно мумиё. И сахар будет в норме даже после приема пищи. Против не прекратимого поноса, против запора, лечат кишечник.


Рецензии