Я просто хочу мира на Земле!

Я просто хочу мира на земле !
Что б люди стали все объединяться .
 Что б зло ,коварство и обман
 В большом костре сожгли
порвав их все на части .

Что б люди не смотрели на разрез
Глаз брата своего ,а что б дружили .
Коран и Библию читали вместе мы
 И не перебивал один другова ,

Я хочу жизнь залить своим теплом ,
 Лучом ,пронзающим все беды и тревоги
Что б мир существовал во всех концах
 Нашей большой ,загадочной Вселенной .
З.З


Рецензии