А там папка с теткой Лизой-говорили - горячо!

Люблю Сашку и Андрея!
Узнала мама - била - не жалела!

Гришку, за руку взяла и за угол повела!
Там и мамка, у него - сапогом отхлестала, его!

А потом уж, втихоря, я Антона увела!
Под березкой обнимались, тихо-тихо целовались!

Так явилась - Танька!
Заявила, ему - "я тебе, не нянька"!

Так прям, негде погулять!
Я Олега - хомутать!

До реки дошли легко,
А там папка с теткой Лизой-говорили - "горячо"!

И чего в воде холодной-
Вдруг горячая вода?

Я спросила, у Олега.
Тот и замер - раскачать?

"А пойдем-ка, дорогая-
Я маманьке - тебя покажу,
Она разборчива - мне подскажет,
А то я женится - совсем не хочу"!

+++++++++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии