У природы нет плохой погоды

Где-то заблудилось бабье лето,
Дождь промозглый льёт, как из ведра,
Журавли стремятся на край света,
Не дождаться нам теперь тепла.

Замутила осень и надолго,
Принимай её, не принимай,
У природы нет плохой погоды,
На прогулку зонт не забывай.

Время года может и тоскливо,
Только прелесть есть во всём.
Можно в кресле посидеть за чтивом,
У камина помечтать вдвоём.


Рецензии
Оптимистическое стихотворение, очень красиво сказано.

Марина Сёмкина   16.12.2021 11:12     Заявить о нарушении
Написала на одном выдохе. Спасибо за добрые слова. Успехов Вам и удачи

Максимова Вера   16.12.2021 13:26   Заявить о нарушении