Ashes to ashes, dust to dust
Лишь шёпот усталых стен,
Лишь песни дождя зимой.
Сестра, всё и прах и тлен.
Не ново ничто под луной.
Из старых легенд и снов
Вечность соткёт аромат.
И больше не нужно слов,
Ведь призраки не говорят.
Далёких созвездий блеск,
Печать ледяных ветров.
Реки засыпающей плеск,
Условностей звон оков.
Мудрость мёртвых миров,
Летопись битв и измен.
И отсвет горящих костров.
Сестра, как прекрасен тлен!
Аshes to ashes & dust to dust.
Шлейф ледяных принцесс.
В звёздном потоке future и past.
Зимний холодный лес.
Свидетельство о публикации №121120506020