Взят измором... Говорить с ней чаще?

Взят измором… Говорить с ней чаще?
Замкнутость лишь убивает чувства.
Рассказать, что думаешь, не страшно.
Страшно захлебнуться в море грусти.
 
Она – то, что так давно искал?
В ней легко найти букет изъянов.
Что-то, может, сам дорисовал…
Но к ней тянет сильно, постоянно.
 
Не смотреть ей в ясные глаза?
В них большой магнит надёжно спрятан.
Не подарок нрав, не раз признал.
Будет он когда-нибудь разгадан?
 
У любви давно нет теорем.
Ей порой себя вверяем слепо,
Чтобы в нас осталось насовсем
То, что угасало столь нелепо…


Рецензии