У того Лукъяненко, который интересное печатал
Которую родители купив желаемое
В инкубаторе создали
Как конструктор
Заложив свои фантазии
И свои мечты
В девчушку, что создали
За плату
По своим желаниям
Она (девчушка) про себя не знала ничего
Когда 13 было ей, её родители позвали друга своего
И он её всему, что мог
В любви и ласках тел учил умело
КОРОЧЕ:
ВСЕ ВСЕГДА ЖИВУТ
ПОКА НЕ ТОЛЬКО УЧАТ, НО И УЗНАЮТ
И ИЩУТ НОВОЕ (дорога в царство под Землёю не нова)
В Себе и Мире
Что видят или ощущают!
Свидетельство о публикации №121120506005