Четвёртая волна

Надоел нам ковидный прибой!
Волны идут, одна за одной.
В новой волне другой уже вид,
Но каждый раз, всё круче ковид.

"Дельта" пришла, просят привиться,
Но в один раз, не уложиться.
Стал агрессивней новенький штамм,
Ещё укольчик сделают вам.

Не привитых, санкция ждёт,
Они не получат свой "куаркод".
Без него им не будет пути,
Ехать нельзя, лишь можно идти.

Множество стран "логдаун" ввели,
Но эти меры не помогли.
Слышны на улицах протесты,
Люди не рвутся сдавать тесты.

Но, не везде бунтует народ,
Есть очереди на "куаркод".
Решили лучше уколоться,
Чем за свои права бороться.


Рецензии