Ты был

Ты был - мираж, рисунок на стекле.
Полет, обман - и резкое падение.
И я искала тень твою во мгле...
А находила лишь в душе смятение.

Ты был - кураж и отблеск в хрустале.
В ночи туманной нежности томление.
Да резкий поворот - и на нуле.
И непонятно мне твое сомнение.

Ты был - вираж и ветер на крыле.
В озёрной глади неба отражение.
Но нет желанья жить на фитиле.
И больше не ищу в тебе спасение.


Рецензии