Я без тебя схожу с ума!
Всё как и прежде.
Как всегда.
Ты едешь, в пробках.
Долго, долго.
А я тебе пишу с утра!
Скучаю.
Странно.
Только утром.
С тобой расстались.
Всё равно.
Я вспоминаю.
Снова, снова.
Я без тебя схожу, с ума!
Мне мысль о том, что скоро вечер.
И ты вернешься ко мне вновь.
Воображенье, душу лечит.
Скорей прийди, моя любовь.
И стол накрыт.
Цветы, как любишь.
И горький кофе.
Шоколад!
Но если ты меня разлюбишь.
Исчезну сразу.
В тот же час.
Свидетельство о публикации №121120505964