Увидь во мне сначала человека...
Рассмотри качества мои .
Как я люблю смотреть на голубое небо,
Как я лечу котов больных .
Потом увидеть во мне ты мусульманку,
Потом и нацию ты разгляди .
Увидь во мне сначала человека !
Все остальное ты увидишь по пути .
В пути любви и дружбы , счастья ,мира .
В пути где за руки тебя возьму
Когда тебя обидит кто то грубо .
Во мне ты человека разгляди !
И я как ты увижу человека
в тебе ,а после и другое все .
И так мы мир наладить сможем в этой жизни .
Увидеть сначала душу ,не лицо !
З.З
Свидетельство о публикации №121120505955