Вас узнает!

Ковид свирепствует, а Изя без маски!
И каждый ему вопрос задаёт:
Ты без неё, а Ковид опасный,
Такой он ответ всем даёт:

Мне не нужна – эта самая маска,
Кто – то устроил нам, всем, маскарад!
Я бы носил на голове только каску!
Вот, иду я по улице, а тут пошёл град!

Градины были очень большие,
Величиной они были с яйцо!
Градины голову мою бы разбили,
От их бы ударов распухло б лицо!

Я б в больнице месяц  лежал,
А был бы в каске, тогда б избежал!
Если выжить, друзья, вы хотите,
Каску с собой непременно носите!

Вакцина от Ковида всех нас спасает! –
Так медицина нам заявляет!
Будете в маске вы, или нет,
Вас Ковид узнает, таков мой ответ!


Рецензии