Он впервые видит кучу снега...

Он впервые видит кучу снега,
глупый несмышлёныш-бегемот.
Врезался башкой в сугроб с разбега,
и пыхтит в нем, словно луноход.
А народишко с детьми снаружи
от восторга хрюкает и ржет...
Скоро куча снега станет лужей,
и угомонится бегемот.


Рецензии