Живите, будто праздник празднуя!
Все мы – стражи времени отважные!
Пусть каждому отпущено по-разному,
Живите, будто праздник празднуя!
Жизнь и здоровье – главное богатство!
Пусть наши годы жизни дольше длятся!
5/12/21
Свидетельство о публикации №121120505911