Окна RUS. ТА

Горазды сочинять -
          свидетели событий...

Политика
должна быть -
экономичной,
а экономика -
аполитичной.

Пулемётам
бесполезно говорить -
о мире
с пушками...

Говорящие -
на разных
языках,
понимают - только
стрельбу.

Голливуд тратит -
все патроны,
не использованные -
Пентагоном...

Стабильность
у нас
есть - только
в дебильности...

Дурак
       при власти
Страшен -
        даже ей...


Рецензии