Белый свет

                Т.

Не покрывайте головы, вам снег
покроет их, как вы того достойны.
И даже тех, которых с нами нет
не минет он, их души успокоив.
И светел будет мир, и будет свят
улыбками детей тот снег испивших,
а мне бы этот мир не потерять
в котором,  как и прежде, третий лишний.
И ты, как совершенная из тех,
в кого тот тихий, лёгкий свет прольётся,
меня напоишь, страх и стыд  презрев,
когда-нибудь девчонкой у колодца.


Рецензии