Не повезло нам со столетьем

Не повезло нам со столетьем,
Сходят с ума миллионы эти:
Столь напридумали полов,
Что редко кто ещё здоров!

Восторжествуй святая правда,
Ложь наказать пора и надо!
Слабый – пасует человек,
Готов отдать лжи – новый век!

Себя уродуют от страха,
Пойми – на ком эта рубаха,
Что у кого теперь в штанах,
Ждёт человека – полный крах…

Никто не против – быть уродом,
Не знать – откуда же он родом:
Не стало матери, отца,
Чудной породы он с лица…

Любви теперь – не сохраниться,
Кому на ком теперь жениться?
Откуда брать своих детей?
Пообрезали из затей...

Сопротивления не видно,
За мужиков и баб обидно:
Детей и внуков – изведут,
Уроды – к власти уж идут!


Рецензии