Ну я не знаю

Хорошие стихи, где про любовь, морковь,
Не думай ни о чём, пиши что разум скажет,
А люблю про то, где стынет в жилах кровь,
Где каждая строка, продуманною ляжет.
     Люблю и где-то я, поспорить сам с собой,
     Расслабиться на миг, меж грядками с морковью,
     Бывает я хочу, взгрустнуть вместе с луной,
     И заложить в тетрадь, "гербарий" мой, с любовью.
У каждого своё, об этом речи нет,
Кто думает сейчас, сейчас об этом пишет,
И каждый на вопрос, найдёт в себе ответ,
Кто хочет, тот поймёт, что надо, то услышит...
 


Рецензии