Присел значит и задумался..

 Мне не спиться темной ночью
Кухня,стол,с сигарой сел,
Тусклый света блик,остаток тени
Завершают каждый день

Детский не наивный смех,беззаботна голова
Воспоминания мои.
День рождения,-подарок и необычный торт
"-Мама с работы еще сок привезет!"
Добрый вечер с семьей,холодной зимой.

Красота сердца,где лежит искренний путь-
До сих пор на пороге оставляет следы-
Окутал заботой,тепло бы дарил
Подружил бы с романтикой иль оковы разбил

Ночные прогулки и тишина
Звезды у крыши,по бокалу вина,
Разговор пройдет молча или шепотом зверя
Сменит ветра и унесет с собой время.


Рецензии