Судьба по гороскопу

Судьба лишь подмигнёт - стою по стойке смирно!
Но снова не о том, наверно, нервный тик.
И как ловить за хвост, когда несётся мимо?
- Вот что ты всё  дуришь?- спросить бы напрямик.

А верные друзья мне дарят гороскопы.
Таится где-то там мой лучший вариант.
Сам чёрт не разберёт, когда читаешь скопом.
Тут что ни автор, то какой-то обскурант.

К примеру, разберём, что думают друиды.
Для них я редкий  дуб! Спасибо, уяснил!
И лишь на кипарис иметь мне можно виды,
Но это не моё, я б с хвойными не жил!

Китайцы говорят, Коза я, это точно.
Конечно, это шанс, узнать, что не козёл.
Но светит мне Змея, союз, мол, будет прочным.
Пригреть козе змею? Ну это ж автогол!

Хватаю гороскоп вполне традиционный.
А с ним трещит по швам любой приоритет.
В нём смена вкусных блюд вполне себе резонна.
И с каждым знаком связь - любовь и паритет.

Я сложный Скорпион, и встретить в понедельник
Мне лучше Близнецов, воздушный лёгкий знак.
Но чтоб уже к среде включал еженедельник
Глубокую нору, где ждёт душевный Рак!

Четверг люблю за то, что есть в нём много Рыбы.
Достаточно одной и лучше б золотой.
Но если приплывут, я всех приму! Спасибо!
И всех их полюблю, ведь я же не святой.

Мечтаю - эх, судьба! -  я о прекрасной Деве.
Суббота и она - прекрасный опцион.
Ты только принеси своё зерно без плевел.
Приди, я всё слеплю! Твой друг Пигмалион.


Рецензии