Ещё! Ещё! Ещё!

Лечу над миром словно,
Не мысля ни о чём,
Когда услышу снова:
«Ещё!  Ещё! Ещё!».

Восторгу нет предела,
От вдохновенья пьян …
Качает в колыбели
Волшебный океан.

Он весь необоримый,
Как новогодний сон.
Как будто я с любимой
И мы навеки вновь.

Ура! – любой погоде,
Невзгоды – нипочём…
Сильнее, чем наркотик,
«Ещё! Ещё! Ещё!».

Когда исходят токи
От чувственной строки,
Мне хочется до зорьки
Читать свои стихи.


Рецензии