Опыт!

Два зданья – близнеца окно в окно стояли
И люди в них квартиры заселяли!
Происходило в время – то одно –
Они в одно и то же время покупали!

В квартиру въехал муж с женой
И разговор произошёл у пары этой!
Действительно, их разговор смешной,
Стих записал его с смешным сюжетом!

Жена сказала мужу: милый мой,
Я шторы решила на окна надеть!
Чтобы владельцы квартиры, напротив,
Жизнь нашу не сумели зреть!

В жару хожу я голой
И наш секс им будет школой!
Мы не должны им это дарить,
Зачем приёмам нашим учить?

Ответил муж так: милая жена,
Покупка штор нам не нужна!
Когда жильцы увидят тебя голой,
Они быстрее купят шторы!

И опыт наш не станут изучать,
Когда увидят – зашторятся вмиг сами,
Сначала мебель мы должны приобретать,
А секса опыт останется пусть с нами!


Рецензии