Слова, написанные сердцем

Слова, написанные сердцем,
Как правило, живут в веках.
Они зимой дают согреться,
Их ждут на всех материках.

Как наше слово отзовётся? –
Нам не дано предугадать.
Мы никогда не сможем солнце
Заставить меркнуть и сиять.

Сегодня долго не усну я,
От мыслей пухнет голова.
Двумя руками голосую
За полнокровные слова.

Не утолить из крана жажду,
Не тот состав, наверняка.
Напиться вдоволь не однажды
Хочу воды из родника.

Подвесить надо бы подкову
У входа в дом, под Новый год.
Надежда есть, что наше слово
Когда-то, где-то прорастёт.


Рецензии