Нет, не сошёл я с ума...
Или пришла ты сама
Открыв мою дверь старым ключом
— помнишь ещё...
Вновь багровеет закат,
Осени листья всюду летят.
Я не хотел... тебя вовсе терять.
Вот ты со мной смотришь в глаза,
Я несказанно этому рад,
Слов не найду чувств описать...
Просто возьму за руку и
к сердцу прижму...
Более слов вновь не найду
так и останусь... молчать.
Всюду любовь! Она так ждала
Встречи с тобой.
Скучала, искала в каждом углу.
Грустила, стирала украдкой слезу.
Вот наконец в нашем саду
Вновь розы цветут!
Нет! Не сошёл я с ума!
Смотришь ты мне прямо в глаза
И понимаю я душой что,
воспряла любовь.
— "От имени всей любви на земле
Я вас прошу забудьте о зле,
Дарите лишь ласку, радость и счастье
и обойдут стороной все ненастья.
Буду и я счастлива вновь,
Крылья расправлю как мотылёк
А вы охраняйте и берегите
в том назиданье для вас моё."
...Нет, не сошёл я с ума...
Смотрит твой взгляд, вот и рука.
Закроем все двери и навсегда
выбросим ключ.
Свидетельство о публикации №121120505670
понравилось. необычность и душевность.
с уважением)
Поль Крисс 12.10.2023 08:08 Заявить о нарушении