Не докричится, даже петух!

Спала ночь и никого не тревожила?
Как медуза - явилась с высоты!
Где почему-то - теней не бывает!
А вопросы сшивают - (полегче чего, ну спроси)...

Там тишина - темная?
Светлая? Ни словечка...Не слышен, хор!
Тишина дрожит - не проронит словечка-
Не докричится, даже петух!


Рецензии