Весны ждут солнечных деяний

Устав от тёплых одеяний,
Очень холодных, кратких дней –
Весны ждут солнечных деяний,
Для соловьих – петь соловей!

Ждём ароматов мы весенних,
Разнообразия цветов,
К любви готовых настроений,
И посвящённых ей – стихов…

К весне – улыбки посвежели,
И в душах – дольше уж светло,
А дамы как похорошели,
Сколь о любви им бьют челом!

Стали естественней объятья
И у прохожих на виду!
Зовут к тому – девичьи платья,
Будто нам машут на ветру!


Рецензии