Вы не ждите, что я замолчу
Я ругаться себя отучу,
Но теперь меня трудно понять-
Я немой и как будто мычу
В моей жизни теперь перекос-
Диссонансом звучит моя речь,
Я уплыл от своих берегов
И на левом борту моём течь
Кто-то хочет, чтоб я замолчал-
Был в наморднике глух я и нем,
Чтобы только жевал и мычал-
Был покорным, как скот, между тем
Сигарету свою докурю,
Сразу вспомню родные слова,
Что забыл их, себя укорю-
Бестолкова моя голова..
Наша жизнь так похожа на мат-
Отучать я себя не хочу,
Будет чем далеко вас послать-
Вы не ждите, что я замолчу...
Свидетельство о публикации №121120505621