Меня на танец жизни пригласи
Я всё ещё тебя Люблю,
Пусть замела зима твои следы,
Тебя Душой своей найду!
Болит Душа, горит свеча
И блики от неё на стенах пляшут,
Вновь одиночества стена,
Меня не слышишь ты,
Я ждать тебя устала!
Средь монотонных серых дней,
За далью невозврата,
Во сне хотя б ко мне приди,
Я видеть тебя рада!
Я с одиночеством на ты,
Мы с одиночеством на равных,
Меня на танец жизни пригласи,
Чтобы Душа вновь ожила,
Воскресла, засияла!
Свидетельство о публикации №121120505606